Quando il ritmo rallenta e l’aria si fa più fresca, succede una cosa bella: apriamo La Mazza, vineria invernale. Quattro mesi di passione e bevute a stile libero, dal 22 Novembre al 21 Marzo.
Due giorni a settimana, il sabato e la domenica. Un tempo spensierato, senza troppi fronzoli e senza prenderci troppo sul serio perché il vino è convivialità e io produco vino per rendere felici le persone. Le chiacchiere girano leggere e il cibo fa la su parte.
Tutti i nostri vini sono al calice e a volte anche in verticale, per chi ama curiosare un po’ più a fondo, ma senza ostinazione. E’ un invito a stare bene, senza fretta: tra legno, piante, amici e quella convivialità che non ha bisogno di troppe parole.
Benvenuti a La Mazza,
la nostra vineria agricola d’inverno.
Giorni di Apertura:
sabato dalle 18.00 alle 21.30
e la domenica dalle 11.00 alle 21.30,
la prenotazione è caldamente consigliata.
Puoi riservare il tuo tavolo al seguente link:
Menù
aaaa